资产处房管科组织教职工参观大学城公租房

2017年01月10日 10:36 李昌瑾 点击:[]

近日,资产处房管科组织教职工参观了位于大学城中大西路的墨香北园教师公寓。本次活动由房管科科长李强带队,吸引了不少教职工来到现场,现场气氛良好,教工们脸上洋溢着喜悦,三两成群,兴致勃勃,参考对比不同户型,仔细选择适合自身条件的单位。李强科长现场解答了教职工们关于公租房政策、使用管理等方面的疑惑,并且听取了教职工们的意见建议。

墨香北园教师公寓是番禺区财政投资建设的分配给我校管理和使用的公共租赁住房,定位为人才公寓,服务于我校教师和专家教授。目前分给我校的教师公寓共90套,分布在墨香北园3栋、4栋,含60平方、90平方、130平方三种户型,带简单装修,格局方正、通风采光均良好,较少发现工程质量问题,获得了现场老师的一致好评。

截至目前,有30余教职工递交了墨香北园公租房的申请资料,房管科正紧锣密鼓地开展公租房分配工作,争取尽早完成分配,让教职工能够在放假前完成入住,在新房中度过春节。

上一条:资产处支部赴阳山开展扶贫慰问活动 下一条:关于2015年度市内交通补贴的公示