欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

招标工作领导小组会议于2017年1月11日在北校区行政楼第二会议室顺利召开

2017年01月17日 09:56  点击:[]

  

2017111日,学校招标工作领导小组会议在北校区行政楼第二会议室顺利召开。本次会议由刘建达副校长主持,吴民、朱红、余鹏翼、杨生元、金良成、黎家勇等出席了会议。

首先,招标中心副主任佟少强汇报了学校2016年的招标工作情况。他总结了招标中心在2016年完成的校内公开招标项目和校外公开招标项目概况以及资金节省情况(即项目预算金额与实际中标金额的差额)。  

随后,与会人员根据广东省财政厅文件《关于做好2017年度省直预算单位定点采购工作的通知》(以下简称《通知》)的要求,讨论了学校定点采购工作。吴民处长就《通知》的要点进行了详细解读,并提出了工作设想以及未来工作中可能存在的风险点。朱红处长表示,定点采购对于学校未来的招标、采购工作大有益处,实施定点采购以后,采购效率将大幅提高。余鹏翼处长、金良成副主席等也就学校如何开展定点采购工作提出了宝贵的意见和建议。

会议还就简化校内招标方式的审批程序等问题进行了商议。

  

上一条:资产管理处召开2016年度民主生活会 下一条:资产处支部赴阳山开展扶贫慰问活动

关闭