欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处召开2016年度民主生活会

2017年01月17日 15:56  点击:[]

    

2017114日下午,资产管理处组织召开了2016年度领导干部民主生活会,全处人员参加了会议。吴民处长代表资产处领导班子作对照检查,并深入查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,提出实实在在的整改措施。

会上,吴民代表校资产处领导班子进行对照检查,认真查摆了从严治党、理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活等方面存在的主要问题与不足。针对这些问题,提出了要加强队伍建设,加强年轻干部的能力培养、树立干部队伍的规矩意识和担当意识等整改措施。随后他指出了下学期的工作重点,即成立学校国有资产管理委员会、理顺三大类采购的流程、转变采购工作的分工,提高采购效率,促进规范化、制度化等。在寒假即将到来之际,他要求各位同志在休息好的同时认真总结自身,思考如何在来年的工作中取得更好的成绩。

     

     

    

上一条:学校物资设备采购领导小组召开工作会 下一条:招标工作领导小组会议于2017年1月11日在北校区行政楼第二会议室顺利召开

关闭