欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校领导到资产处宣布李巨民同志任命

2017年05月03日 09:16  点击:[]

   

2017419日上午,副校长刘建达、机关党委李华书记到资产处召开会议,宣布学校关于李巨民同志担任资产管理处副处长、采购中心主任(兼)的决定。会议由吴民处长主持,资产处全体成员参加了会议。

    


会上,李华书记宣读了《关于李和民等同志职务任免的通知》(广外党[2017]14号),宣布了学校对李巨民同志的任命,并详细介绍了他的工作履历和个人情况,代表学校高度肯定了他的业务素质和工作能力。

刘建达副校长对资产处领导班子提出了几点要求和希望,要求领导班子加强思想政治学习;面对新形势下的岗位政治要求,加强决策水平和领导能力;加强四个意识,凝聚人心、团结力量,务实求事,切实加强责任感和危机意识。他要求李巨民副处长尽快转变角色,做好工作交接。李巨民同志表示,接到任命时感到有些突然,但坚决服从学校安排,做好本职工作,全力配合吴处把工作做细做实。

吴民处长表示,将按刘建达副校长的三个要求来指导工作,坚决拥护学校党委的决定,代表全处诚挚欢迎李巨民同志的到来,并表态将全力支持李处工作,希望李处大胆开展工作。随后,吴民处长介绍了资产处的编制情况等,总结了2016年资产处的的三项重大工作。最后,他请学校党委放心,一定团结全处,尽最大努力服务学校,服务师生。

会后,资产处领导班子及各科长又召开了处务会,讨论分工安排等。

   

上一条:阳爱民副校长亲临资产处指导工作 下一条:学校物资设备采购领导小组召开工作会

关闭