欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

阳爱民副校长亲临资产处指导工作

2017年06月22日 16:26  点击:[]

   

2017516日,阳爱民副校长亲临资产处指导工作。吴民处长主持召开全处会议,热烈欢迎阳爱民副校长的到来。

会上,阳爱民副校长表示,首次分管资产处工作,此行目的是看望资产处全体工作人员并了解资产处的整体业务。吴民处长汇报了资产处的人员及编制情况、科室设置、业务内容、目前开展的重点工作等,并请阳校为资产处工作作指导。

   

   

    

随后,阳爱民副校长结合资产处工作的实际,要求领导班子带头稳步推进各项工作,建议从加强设备采购、提高利用率、严明工作纪律等方面推进工作。要求全体工作人员不断学习,不断适应外部环境变化,要求领导干部摆正心态,按照新时代的新要求,扎扎实实做好管理和服务,争取营造一个和谐、有活力的团队。

吴民处长代表资产处领导班子表态,一定按照校领导的指示,团结全体干群,勇于担当,稳步推进工作,为学校的发展建设作出贡献。

   

上一条:资产处派代表赴沈阳参加第49届全国高教仪器设备展示会 下一条:学校领导到资产处宣布李巨民同志任命

关闭