欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产处派代表赴沈阳参加第49届全国高教仪器设备展示会

2017年06月22日 16:39  点击:[]

 

         2017424-27日,资产处派代表参加了第49届全国高教仪器设备展示会。

本次展会展品包含了家具、教学、科研仪器设备,覆盖了高等教育教学、行政、科研的方方面面。品种丰富,形式多样,不仅展示了传统设备的创新,例如可升降可调节课桌椅、增强空间利用率的宿舍家具、结构优化的办公家具、更高效的实验室设备、更高品质的灯光音响设备、更智能的教学设备等,还展示了物联网、云计算、人工智能、虚拟现实(VR)、增强现实(AR)等技术手段在高等教育行业取得的最新应用。

   通过参观展厅和参与丰富的主题论坛,与会人员纷纷表示收获很大,开拓了视野,增长了知识,也深切地感受到高校仪器设备的合理配置和管理对高校实践教学改革和人才培养模式创新的重要性。  

  

上一条:资产管理处组织举办政府采购专题讲座 下一条:阳爱民副校长亲临资产处指导工作

关闭