当前位置: 首页>>党建廉政>>合同公示>>正文

关于做好南校区值班用房交接工作的通知

2015年01月12日  点击:[]

学校各单位:

目前学校中层领导干部换届工作已接近尾声,人员岗位变动较大,依照《广东外语外贸大学多校区管理住房调配、课时津贴、交通及住房费实施方案》(广外大校【200725号)文的有关规定,对南校区中层领导干部值班用房的交接事项安排如下:

一、本次任免中涉及到单位变动的人员,应向原单位办理退房交接手续,再由现单位安排值班用房。

二、依照广外大校【200725号的规定:值班用房在退房前,请值班房使用人到南校区C19A区大众物业前台结清水电费;新安排值班房使用人在办理入住登记时,须核对水电读数。

三、请各单位填写好附表,并将电子版发送至徐显奇老师校内邮箱备案。

如有任何疑问,请联系:徐老师、翁老师  36205225

特此通知。

二〇一五年一月十二日

附表:

学院(单位)值班用房情况表

房间号

使用人

值班房管理负责人:              联系电话:

上一条:关于提前做好采购计划申报的温馨提示 下一条:关于2015年度部分通用类货物项目政府采购相关事项的通知