欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于充实校内评标专家库的通知

2015年03月31日 09:12  点击:[]

 

各位教职工:

为更好地开展我校招标采购评审工作,根据《广东外语外贸大学评标专家及评标专家库管理办法》等相关文件要求,为充实现有校内招标评审专家库,我处现面向全校公开征集评审专家,现将有关事项通知如下:

一、应聘评标专家的条件和要求

本次招聘面向全校征集货物类、服务类和工程类采购业务的招标评审专家。凡有意参加评标且具备以下条件的专业技术人员,经资格认定后,可成为我校评标专家库成员。(原校内评标专家库成员无需再申报;欢迎已加政府部门所设的评标专家库人员踊跃报名,支持校内专家库建设。)

(一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

(二)有从事相关领域工作满八年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等以上专业水平,精通专业业务;

(三)了解政府采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任评审工作;

(四)无违纪违法等不良记录;

(五)愿意以独立身份参加评审工作,并接受学校相关部门的监督管理。

二、对达不到第一条第二款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉相关领域行情,且符合专家其他资格条件的,经审核后可认定为评审专家。

三、报名事项

(一)报名时间:即日起开始报名,长期有效

(二)报名材料:《广东外语外贸大学校内评标专家申请表》、个人学历及专业资格证书复印件

(三)报名方式:填写并发送《广东外语外贸大学校内评标专家申请表》(附件1)至校内邮箱:

201210017@oamail.gdufs.edu.cn

同时,纸质材料递交至:后勤综合楼415室(北校区);行政楼232室(南校区)。

(四)联系人及联系电话: 谢继光  36641921

四、评审报酬

为了保证评审工作的质量,自2015年起,我校专家评审费由200/半天增加至300/半天。

附件1:校内评标专家申请表03.doc   

  

  

资产管理处

2015330

上一条:关于公布2015年大型设备项目立项结果的通知 下一条:关于广东省属学校2015-2016年度教学家具部门协议供货有关事项的通知

关闭