欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2015年第3期批量集中采购计划申报的温馨提示(台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机)

2015年06月29日 09:51  点击:[]

  

各单位或教职工:

  

广东省2015年省级预算单位部分通用类办公设备批量集中采购工作(第3期)将在20157月初启动。如需购买台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机四类货物,请提前做好采购计划并登陆校内OA系统中的“资产管理系统”进行申报。学校申报截止时间为75,请各位老师注意提前进行申报,以免错过第3期采购。根据以往政府批量采购的流程和进度安排,此次到货时间预计为8月中旬,请各申报人在暑假期间做好货物的交接工作。届时,货物将由中标公司指定的专业物流公司直接联系申报人进行配送。

  

各位老师可参考附件1-4中的四类货物配置标准填报采购计划,可直接填报配置类别而不需填写技术参数。行政办公用计算机(含台式和便携式计算机)、A4激光打印机原则上由我处统一匹配配置类别。请各位教职工根据实际需求进行填报。

  

如遇计划填报问题,可在“资产管理系统”首页中的“资料下载”栏目中点击下载《单位负责人、教职工操作指南》或致电:36641921(资产处采购管理科)

  

联系人:采购管理科 谢继光  

  

特此提示。

  

资产管理处

  

2015629

  

  

上一条:关于申报2014年度市内交通补贴的温馨提醒 下一条:关于网上申报2014年度市内交通补贴的通知

关闭