欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2014年度市内交通补贴的温馨提醒

2015年07月02日 15:08  点击:[]

  

学校各单位:

根据201565日发布的《关于网上申报2014年度市内交通补贴的通知》的相关规定,2014年度市内交通补贴申报将在75日截止,请还未申请的教工尽快在网上申报, 申请相关事宜如下:

 

一、我校市内交通补贴申请实行网上申报、网上审批(无需教职工往返奔波),不接受纸质申请

二、申请人须同时满足以下三个条件

1、凡在我校未分配住房(含房改房、集资房和过渡房);

2、居住地未开通校车或离校车乘车点3个公车站以上;

3、在北校区上班的在编在岗教职工。

三、补贴标准    

补贴标准为每人每月45元,每年最多10个月。

四、申请办法

登陆数字广外—>房屋管理—>补贴管理—>交通补贴申请—>申请—>输入相关信息—>导入历史文件—>提交申请。

说明:如果历史文件空白或者有误,请在“交通补贴申请附件”中点击“添加”,上传以下资料,再提交:

1、请使用IE浏览器操作,以免提交不成功;

2、申请人居住地系自有产权的,上传房屋产权证复印件;申请人非产权人的,上传房屋产权证、结婚证或户口本复印件;

3、申请人居住地系租赁的,上传加盖租住地所在房管局“租赁登记备案专用章”的租赁合同复印件。

五、申请时间

201565日起至201575日截止。

六、咨询电话

362071377137),362052255225),房老师、徐老师。

 

  资产管理处  

一五年七月二日

上一条:关于组织2016-2018年专项资金项目库——大型设备购置和实验室建设类项目申报工作的通知 下一条:关于2015年第3期批量集中采购计划申报的温馨提示(台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机)

关闭