欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处及英文学院党支部慰问李筱菊教授

2013年10月08日 16:15  点击:[]

927上午,资产管理处处长黄巧萍、英文学院党委书记王斌分别代表资产管理处党支部和英文学院办公室党支部,前往大学城医院慰问了住院的离退休老教授李筱菊。

李筱菊教授是我校享受国务院政府津贴的专家学者、CECL(交际英语教程)的主编,曾经为我校教育事业发展做出过重大贡献,她在离退休后仍然非常关心学校的发展。

黄巧萍处长向李筱菊教授介绍了学校近期正在开展的“党的群众路线教育实践活动”,王斌书记则与李教授谈起英文学院对CECL教材修订的进展情况。

黄巧萍处长和王斌书记代表资产管理处党支部和英文学院办公室党支部感谢李筱菊教授对学校教育事业发展所付出的辛勤努力,他们详细询问了李教授病情恢复状况,鼓励其积极配合治疗,并送上慰问金,祝愿她身体早日康复。

本次活动是资产管理处支部与英文学院办公室支部结对共建系列活动之一。

上一条:关怀新生,初秋送温情 下一条:陈德萍副校长到资产管理处讲群众路线

关闭