欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

关怀新生,初秋送温情

2013年10月14日 10:11  点击:[]

 

本网讯 2013928日上午,在国庆长假前夕,资产处党支部一行到英文学院慰问2013届新生代表。资产管理处党支部书记黄巧萍首先祝贺了同学们以优异的成绩考进了广东外语外贸大学。

黄巧萍书记对学生代表基本情况进行了了解。学生代表们都来自不同地域,对新环境和新生活有着不同的感受。来自陕西贫困家庭的邓同学表示,学校提供了非常好的学习和生活条件,来到广外读书非常有幸福感。她感觉自己的学习和生活有了翻天覆地的变化,高考英文取得了145分高分的她却从没上过任何英文听力课,来到广外后苦恼自己的英文听说能力和其他同学相比差了一大截。来自广东连州的查同学表示,她非常适应新的生活,对广州这个城市也毫不陌生,正在准备在十一长期期间去广州各大高校观光。

黄巧萍书记鼓励同学们在大学期间珍惜时间,努力学习专业知识,适度参加社团实践活动,关注身心健康,培养乐观开朗的个性,提高自身综合素质,增强国际化视野。在座的新生同学们深受鼓舞,清澈的目光中饱含了对于大学生活的向往,纷纷表示将好好学习,不辜负老师们的深切希望。最后黄巧萍书记以慰问金的形式给新生代表们送上了节日的问候。

    本次慰问活动体现了学校对新生的人文关怀。在此祝愿2013届新生们能够度过一段充实而美好的大学时光。

   

 

本次慰问学生活动是资产管理处支部与英文学院办公室支部结对共建的系列活动之一。之前,两个支部还前往大学城中医院慰问了李筱菊教授。

上一条:资产处召开领导班子“四风”问题剖析会 下一条:资产处及英文学院党支部慰问李筱菊教授

关闭