欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处召开领导班子“四风”问题剖析会

2013年11月06日 09:35  点击:[]

1017下午,资产管理处在后勤综合楼会议室召开班子“四风”问题剖析征求意见会。会议由黄巧萍处长主持,全处人员出席会议。

会议伊始,黄巧萍处长对全处同志介绍了资产处群众路线活动的落实情况,并带头进行了自我批评。他坦言,自己工作上虽然兢兢业业,认真负责,但还有很多不足,尤其是在创新能力方面。李津副处长则表示自己以后需进一步把工作做好做实,多到师生中去,多到工作的第一线中去。

 

 

会上,大家讨论热烈,踊跃发言。与会人员在向领导班子提出建议的同时也积极反思自己的工作,如较为重大的规章制度调整等,可以通过OA系统、群邮件等平台进行充分的宣传解释等,使规章制度的推行得到师生员工的理解、支持。

最后,黄巧萍处长表示,我们要继续加强党性修养,提高服务意识,树立正确的政绩观、纪律观、权力观和世界观,努力把工作做得更好。

上一条:资产管理处落实党的群众路线公开承诺书 下一条:关怀新生,初秋送温情

关闭