欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处召开党员干部民主生活会

2013年11月25日 15:06  点击:[]

    117下午2点半,资产管理处于后勤综合楼会议室召开党员领导干部专题民主生活会。学校党委常委陈德萍副校长、资产处领导干部、资产处党支部委员参加会议,资产处党总支部书记黄巧萍主持了会议。

首先,黄巧萍处长代表领导班子进行了对照检查,说明了遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定及学校实施办法情况,总结了存在的差距和不足,认真剖析了“四风”的具体表现。他代表资产处领导班子自查了以下几个需要改进和完善的问题:深入基层单位,加强与其他部门(学院)的交流与沟通,以及对南北校区的巡查;提高创新意识,树立勤俭节约观念,严格把关设备报废及超标设备购买程序,充分利用设备家具的调拨手段,杜绝浪费现象;树立整体观念,从学校大局考虑问题,减少部门利益的意思,虚心接受其他单位的批评建议;加强政治学习,学以致用,理论联系实际完善资产处的工作,同时加强资产处内部的交流与沟通,增加对新人专业技术方面的培训。针对这些问题,中心领导班子提出了今后的努力方向和具体的整改措施。

随后,黄巧萍处长和李津副处长分别作个人对照检查发言,对自身存在的问题进行了查摆和剖析,作了诚恳的自我批评。紧接着,班子成员之间也开展了坦诚善意的相互批评,与会的干部、党支部委员也分别提出了几点改进意见。黄巧萍和李津均表示完全接受其他同志的批评。

在认真听取了资产处领导班子成员的批评与自我批评之后,陈德萍副校长对民主生活会作了点评。他指出,这次的专题民主生活会准备充分,领导班子完全按照省实践办的要求,只讲问题、不提成绩。陈德萍表示,开展批评与自我批评的同志们能够做到找准问题、批评到位、态度诚恳,本次会议是一场很成功的专题民主生活会。

 

上一条:机关党委来我处党支部指导工作 下一条:资产管理处落实党的群众路线公开承诺书

关闭