欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

机关党委来我处党支部指导工作

2015年12月07日 17:04  点击:[]

      2015年12月4日,机关党委王秀民书记、党委委员肖锋、党委委员郝光一行来资产处党支部指导工作。王秀民书记询问了支部工作开展的情况,也听取了支部对机关党委的意见和建议。        

           

   李津书记对机关党委一行的到来表示欢迎,并介绍了支部发展党员和开展组织生活等情况。他表示,在过去的一年里,资产处党支部经历了多次人员的变动,作为新接手党务工作的支部书记,在如何扮演好角色,如何增强支部凝聚力、调动党员积极性、过好党组织生活等一系列问题上,希望能得到机关党委的指导。随后,他就明确支部书记的职责范围、行使权限等问题向机关党委提出建议。            

          

   吴民处长表示,虽然资产处党支部经历了多次人员变动,但党支部的正常工作仍然在有序地开展。新一届委员已经到位,希望机关党委给予指导和支持。            

           

   王秀民书记对如何开展好组织生活提出了切实可行的建议,她强调支部做好组织生活的规划,按照规划开展工作。建议组织生活可以联合其他党支部一起开展,也可以和资产处的本职业务联系起来开展。她指出,组织生活应该有基本的时间保障,同时可以展示本支部特色。        

           

   最后,李津书记对机关党委的意见和建议表示感谢,并表示在机关党委的正确指导下,力争把支部建设工作做得更好。

  

  

           

上一条:资产处党支部召开扩大会议开展纪律教育学习活动 下一条:资产处召开党员干部民主生活会

关闭