欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处党支部召开扩大会议开展纪律教育学习活动

2015年12月22日 14:39  点击:[]

            

    2015年12月21日下午,资产处党支部在后勤综合楼422室召开了纪律教育学习会扩大会议。会上发放了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》白皮书等参考学习资料。        

           

    吴民处长指出,资产处作为一个法律法规的执行部门,纪律教育学习活动的开展非常必要,他号召大家认真学习廉洁自律准则,在工作中严格执行相关法律法规。

                                                                                                                                                                                                                                                                                           

   

         

    李津书记重点介绍了《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。他讲述了党员及党员领导干部的廉洁自律规范,号召大家践行《准则》,严以修身。随后,他介绍了新《条例》的不同之处,梳理了新《条例》的几大亮点,解读了相关条文,要求大家坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德。他还提醒大家在工作和生活中注意不拉帮结派,时刻保持清醒的头脑;在社交群、网络中注意自己的言行举止,不妄议中央大政方针,不诋毁党和国家领导人。敦促大家会后加强对《准则》、《条例》的学习和践行,要求党员同志尤其要发挥先锋模范作用。        

           

    吴民处长总结了纪律教育学习会,希望全处同志认真学习理论知识,理论结合实际,在实际的工作中查漏补缺,努力践行相关规范。        

           

上一条:资产处党支部接收房辉、方越锋成为预备党员 下一条:机关党委来我处党支部指导工作

关闭