欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处党支部接收房辉、方越锋成为预备党员

2016年01月07日 10:52  点击:[]

 

资产管理处党支部于20151231日召开了支部党员大会,讨论房辉和方越锋同志的入党问题。大会由支部书记李津主持。

 

两名同志分别向大会汇报了自身情况,表达了加入党组织的迫切愿望和拥护中国共产党的坚定信念。随后,入党联系人分别介绍了两名同志的教育培养情况。接着,支部书记李津向大会报告了两名同志的审查情况。

 

与会党员一致认为房辉和方越锋同志思想上要求进步,自递交入党申请书以来,能以党员标准严格要求自己,对党有正确认识,立场坚定,旗帜鲜明。本职工作完成突出。经支部培养、征求党内外群众意见和对其政审,认为房辉和方越锋同志基本具备党员的条件。经投票,一致同意接收两位同志成为中共预备党员。会议应到正式党员11人,实到正式党员10人。

 

 

党员队伍建设是增强基层党组织战斗力的需要。为了发挥基层党组织的战斗堡垒作用,本支部除了加强对现有党员的教育管理,提高党员的素质外,还经常吸收新鲜血液,不断壮大党的队伍,以增强支部的战斗力。

  

上一条:资产管理处召开“三严三实”专题民主生活会 下一条:资产处党支部召开扩大会议开展纪律教育学习活动

关闭