欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产管理处召开“三严三实”专题民主生活会

2016年01月13日 11:48  点击:[]

     

近日,资产管理处召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。资产处领导班子成员吴民、李津参加了会议,会议由党支部书记李津主持。

     

会上,吴民处长首先代表资产处领导班子作对照检查。他从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等几个方面,深刻剖析不严不实问题,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步的整改方向和措施。紧接着,结合征集的党员及群众意见和建议,他汇报了个人对照检查情况。他指出,作为一名领导干部必须要有责任心,要有驾驭全局的思想和能力,在做人做事上要率先垂范。他鼓励各级领导干部掌握好“抓大放小”的关系,充分发挥员工的潜力,共同推进资产管理处工作上新台阶。

      

      

      

     

    随后,李津书记、副处长汇报了个人检查情况。结合征集的意见和建议,他认真仔细地进行了剖析,提出了切实可行的整改措施。他还分享了近期学习理论知识的心得。他指出,党的理论知识体系十分完整、内涵深远,对提高自身修养、提高工作能力具有很强的指导意义,他建议党员同志业余时多多研读相关书籍。

      

    接着,与会党员及群众对领导班子及成员进行了民主评议,同志们畅所欲言,充分表达了自己对领导班子及成员的意见和建议。领导班子成员也表示将针对党员群众提出的问题认真改进,例如进一步规范管理、带领团队开展形式多样的业余活动等。

      

    本次会议的顺利召开,促进了党员领导干部树立宗旨意识,切实改进工作作风,促进了形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

      

上一条:资产处党支部召开“两学一做”学习动员大会及党内评先表彰推荐会 下一条:资产处党支部接收房辉、方越锋成为预备党员

关闭