欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>正文

资产处推进党风廉政建设、工作作风建设

2017年05月10日 14:43 李昌瑾 点击:[]

  

201758日,资产处召开全处会议,推进党风廉政建设和工作作风建设,会议由吴民处长主持,资产处全体人员参加了会议。

   

   

   

   

会上,吴民处长首先传达了学校党委《2017年党风廉政建设工作要点》,包含全面贯彻党的十八届六中全会、中央纪委第七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,加强学习引领,严肃党内政治生活,健全完善党内监督,全力以赴做好省委巡视整改工作,压紧压实两个责任,强调落实“一岗双责”等重要精神。他指出,资产管理处业务涉及到采购、招标等,是高风险高危行业,应该重点监督,加强防控。“打铁必须自身硬”,作为资产处的工作人员,不仅要自身立得正,还要不断进行自我净化。

“作风建设永远在路上”,为推动思想作风和工作作风净化,吴民处长提出了几点要求。第一,资产处全体人员必须端正思想,努力落实各项规章制度,建立工作台帐和完成时间表,稳步推进各项工作落实;第二,树立扎实的工作作风,一切从实际出发,求真务实。建立考勤制度,完善和落实工作职责。正确处理公私关系,提高工作效率。开展业务不要单独行动,各部门分工不分家,团结协作,遇到问题及时请示汇报。加强调查研究,深入基层,深入群众,多思考新形态新要求。“少讲空话,多办实事”,转变观念,作风朴实,实实在在为学校办事。  

最后,与会人员表示坚决拥护学校党委,积极响应号召,改善工作作风,树立规矩意识,落实各项工作制度,以良好的精神面貌开展好各项工作,热爱本职工作,立足岗位做奉献。

  

上一条:资产处开展2017年纪律教育学习月活动 下一条:资产管理处召开2016年度民主生活会

关闭