欢迎访问本网站

房产管理工作

     采购管理工作 
     设备管理工作 
     房产管理工作 
当前位置: 首页>>校内规章>>房产管理工作>>正文

广东外语外贸大学过渡房租金标准及计算办法(2013年6月修改)

2013年09月28日 16:06  点击:[]

广东外语外贸大学过渡房租金标准及计算办法

(2013年6月修改)

第一条   学校参照广州市的租金指导价,结合房屋实际状况,制定广东外语外贸大学过渡房租金标准,基准租金为13.5元/平方米·月。

第二条   房屋的标准租金在基准租金的基础上,根据楼层、朝向、楼龄、平面结构及区域等系数组成的调整总系数确定,即:标准租金=基准租金×调整总系数(调整总系数=100%+5个调整系数之和)。

房屋楼层、朝向、楼龄、结构、区域系数表

楼层系数

朝向

楼龄

结构

区域

一、有电梯:

1楼:-30

2楼以上:10

二、无电梯:

1楼:-30

2-4楼:10

5楼以上:-15

北向:-15

南向:5

东西向:-15

60年代:-15

70年代:-10

80年代:-5

90年代:0

本世纪:5

砖混:-10

框架: 0

南校区:-20

校外:-20

北校区:5

第三条  租金计算办法

1、计租面积按照房屋套内面积计算。

2、前4年租金为:月租金=标准租金×计租面积。

3、4年之后,在前4年租金基础上,每年按20%逐年递增租金,即:月租金=标准租金×计租面积×(1+20%)n (n为累计租住年数减4)。

第四条  外籍教师、访问学者、博士后科研人员和云山学者的租金计收参照此标准执行。

第五条  因自有房屋装修或因遭受灾害需要租住学校过渡房的,按照标准租金的1.5倍计租。

第六条  过渡房管理规定中“第三十四条”所指其他教工获准租住北校区过渡房的,按照标准租金的3.5倍计租;租住南校区及校外过渡房的,按照标准租金的2倍计租。

上一条:广东外语外贸大学公房管理办法 下一条:北校区住宅小区管理暂行办法

关闭