欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

南校区生活区友苑B区电梯完成更换工作

2019年04月28日 12:30 资产管理科、采购中心 点击:[]

接到后勤处、物业中心的反映,我校南校区生活区友苑B区的两部电梯自2004年大学城建成时已投入使用,由于使用时间较长,导致部分器件、配件及电路板老化,曳引系统、导向系统、门机系统等经常发生故障,维修后仍有部分年检项目不符合检验要求。

为了消除安全隐患,我处资产管理科立即联系评估公司对该两部的电梯残值进行评估,采购中心同时启动新电梯的采购程序。为把更新电梯对师生们的正常生活造成的影响降到最低,电梯的拆除和安装工作安排在寒假期间。资产管理科也在寒假前做好了各项相关工作,确保旧梯安全、规范地拆除及新梯安装后的各项检测程序的进行。

目前,两部新电梯均已安装到位,此次的两部新电梯采用的是广日牌,相比旧机运行能力好、速度快,安全系数高,适应运行需求。

新更换的两部电梯

上一条:资产处完成北校区电扩容工程废旧物资的处置工作 下一条:南校区教学楼7700多套活动课桌椅更新升级

关闭