欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产处完成北校区电扩容工程废旧物资的处置工作

2019年06月04日 09:50 资产管理科 点击:[]

因北校区第一、二期电扩容工程以及第一教学楼复建工程的需要,后勤处工程服务部及基本建设中心对北校区田径场高压电房、教学区电房和学生区电房原有的供电设备和高低压电缆进行了报废及拆除。

电房设备

鉴于这批废旧设备数量大,且残值较高。为了保证学校利益的最大化,我处在处务会议上两次专门讨论了该批废旧物资的处置办法及原则。决定由处内专家在仔细勘察现场及认真核对相关文字资料的基础上,参考废旧物资的市场行情,评估出残值,并根据大学的相关规定进行网上公开拍卖。

此次拍卖共有60余家公司参与,有效报价公司有40家,该批物资最后以530800元的价格处置完毕。整个处置过程合规、公开、公正,最大限度地保证了学校利益的最大化,以及后续基建工程的顺利进行。

电缆

上一条:资产管理处支部召开会议开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动   下一条:南校区生活区友苑B区电梯完成更换工作

关闭