欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处赴华南师范大学调研高校所属企业体制改革工作

2019年11月01日 11:40 资产管理科 点击:[]

    1030日上午,由我处处长吴民带队,副处长李巨民、科长朱晨曦、国资委秘书肖静等组成的资产处调研组一行,专程赴华南师范大学资产经营有限公司,就广东省高校所属企业体制改革工作开展了专题调研。

    调研活动得到了华南师范大学资产管理处副处长陈江霞和资产经营管理有限公司负责人的高度重视和热情接待。通过实地走访和座谈等方式,对华南师范大学原有的校办企业概况及经营模式、根据有关精神在此次改革中的原则和具体实施措施、改革后的校办企业管理模式等进行了学习和交流。

092b736ba8ef9f6a535375671fe1bb6

    通过此次实地走访调研,调研组深感华南师范大学校办企业在此次改革试点工作中的具体做法有了更深的了解和认识,更深刻体会到我校所属企业改革不仅仅要学习试点高校的改革经验,还需要因地制宜、稳步推进,按照全面清查清理、制定工作方案、稳妥实施改革三方面开展工作。改革工作不仅需要落实主体责任,更需要妥善做好人员安置工作、强化国有资产监管、严格落实财政税收市场监管等政策。

cd357e5b202ebf7b8a27c3298b14dc4

 

上一条:支部书记上党课:坚定理想信念,牢记初心使命 下一条:我校国有资产管理委员会召开第四次会议

关闭