欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产处走访信息学院开展“深调研”

2019年12月26日 11:49  点击:[]

    20191225日,资产处处长吴民、副处长李巨民带领招标采购相关科室人员一行到信息学院开展“深调研”走访,与信息院长蒋盛益,党委书记朱珍葶,副院长王常吉,实验中心全体教职员工一同开展实地问题调研,并就相关问题进行会议座谈。  

    资产处一行首先对学院教师办公室、研究生实验室,公共课考试系统,嵌入式系统课程教学、电子设计竞赛和学生双创新活动室、网络安全实验室、非通用语种智能处理重点实验室等区域进行实地考察、调研。

https://sist.gdufs.edu.cn/__local/A/C6/FD/16F05DD2389AD0195C2E92556AA_4F268797_A092E.jpg

图:资产处深入实地开展调研工作

    资产处一行于实验楼C201会议室与信息学院领导及教师进行座谈。资产处在认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动过程中进行了多场针对师生的调研活动,就师生普遍反映的问题,本着落实主题教育精神、切实解决师生问题的初心第一时间亲临现场调研教学和办公设备情况,及时解决设备存在的问题。

https://sist.gdufs.edu.cn/__local/F/F7/A9/1144D79F60BEC52A1E8F9F71150_FE6834F6_10E27.jpg

图:调研座谈会

    信息学院领导介绍了近年来在学科、科研、学生创新创业培育等方面取得了较大的产出,同时希望学校资产处对具体问题给予更多支持。

DSC_3626

图:吴民发言

    吴民、李巨民等对信息学院介绍的具体问题逐一回应。吴民处长表示:资产处将在大学资产管理规划、预算允许范围内切实解决相关问题。

上一条:资产处落实疫情防控工作要求,做好校内常住人员信息摸查 下一条:支部书记上党课:坚定理想信念,牢记初心使命

关闭