欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

积极配备防疫物资 保障办公教学有序进行

2020年09月23日 14:30  点击:[]

 新冠肺炎疫情发生以来,资产管理处认真贯彻落实上级部门的各项工作部署,立足工作实际,积极与学校各部门沟通协调,尽最大努力满足疫情防控物资需求,保障学校各项教学、行政工作顺利开展。

 疫情初期,为满足南北校区进校人员体温检测、信息核查等工作需要,资产管理处通过多方渠道了解有关疫情防控测温设备的配置要求、安装条件及使用效果,先后采购了热成像人体测温设备及平板电脑等设备。该批设备的投入使用大大提高了保卫人员的工作效率,筑牢了疫情防控的第一道防线。

 5月,按照学校关于毕业年级学生返校工作方案的有关要求,资产处及时采购了隔离水马、落地风扇、蚊帐、防疫垃圾桶、帐篷等物资,保障了学生返校期间的防疫物资需求。

 

 据统计,自1月份至今,资产管理处根据不同时期的防疫工作需要,累计采购了额温枪、医用一次性口罩、消毒液、洗手液、防疫包等防疫物资共计1268323.60元。当前,疫情防控进入常态化,防疫工作仍不可松懈,资产管理处将以全校防疫工作一盘棋的工作思路,坚决贯彻省委、省政府决策部署和学校相关工作要求,为守住师生健康安全底线做好设备保障工作。

 

 

 

上一条:助力知识城校区建设,做好设备保障 下一条:北校区教学楼照明系统节能改造项目通过验收

关闭