欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

助力知识城校区建设,做好设备保障

2020年09月30日 14:30  点击:[]

 

 为了保障广东外语外贸大学知识城校区建设按时完成并交付使用,资产处管理处通过前期调研、专家论证后,经学校校长办公会立项通过,对知识城校区各类办公教学、图书馆、高翻学院机助翻译实验室、同声传译实验室以及法学院模拟法庭累计794万元的各类公共家具、多媒体设备、专用家具及专用电子设备进行紧急采购及安装调试。

 因时间非常紧张,全部设备要求在一个月内配备到位,我处全体员工在处领导的带领下,本着为师生提供更好的学习和科研环境的服务宗旨,利用整个暑假时间加班加点,扎实推进每项任务,使得新校区各类设备采购及安装调试如期顺利完成。


 

    

图书馆资料阅览室一体式电脑

 

教学研讨一体机


同声传译实验室

 

机助翻译实验室


 

法学院模拟法庭

 

   为方便教学、研讨及会议活动开展,各一体机设备还配备了操作指南及无线投屏操作指引。同时,根据20-40人小课室的特点,还配备了小型扩音器,方便授课。

 

一体机操作及无线投屏指引


DA5小型扩音器

 

   截至9月底,各教室、办公室、图书馆、实验室、模拟法庭各类多媒体设备、视频会议设备、专用教学设备以及模拟法庭教学家具均已安装到位并调试完毕,可交付各学院及科研机构使用。

 本次设备配备,我处结合教学设备新技术、新经验,以提升学校整体教学科研设备水平为目标,突出资源配备合理性,真正把适合我校知识城校区情况的新设备、好设备提供给师生使用。

 

 

上一条:积极推进大学城公租房分配工作 下一条:积极配备防疫物资 保障办公教学有序进行

关闭