欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

积极推进大学城公租房分配工作

2020年09月30日 17:30  点击:[]

20205月起资产管理处根据广州市住房保障办公室及广州城投住房租赁发展投资有限公司通知精神,积极组织我校符合条件教职工申请广州市大学城佳苑公租房,经广州市住房保障局网站公示及广州市政府审批,我校第一批获分配房源29套。经93日广州市摇号分配楼栋顺序,我校获分配楼栋为7栋(一房一厅)、8栋(两房一厅)。


 

为确保教职工能准确了解房源信息,资产管理处联系该公租房物业管理公司,并组织我校教工于919日实地看房。

为确保我校及承租教职工的利益,923日资产管理处就团租合同及教职工入住相关问题联合大学城12高校相关管理部门与城投租赁公司及公租房物业管理公司召开协调会议,会后相关诉求及意见已成函送达至城投租赁公司。目前资产管理处正积极推进团租协议的签订及后续教职工入住相关事宜。

 

上一条:省教育厅到我校进行所属企业体制改革工作调研 下一条:助力知识城校区建设,做好设备保障

关闭