欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处党支部组织开展学习省委第二巡视组巡视工作动员会精神

2021年03月11日 16:47  点击:[]

根据省委第二巡视组和机关党委的工作要求,资产管理处党支部于2021310日上午9:00点在后勤综合楼422室组织开展了关于省委第二巡视组巡视工作动员会会议精神的学习,参加人员共12人:吴民、李巨民、佟少强、房辉、李强、朱晨曦、方越锋、余胜腾、孙清清、梁玉婵、周沁馨和李璋生,1人请假(许珂同志已调至高翻学院工作,但党组织关系还未转出)。

吴民书记首先宣读了《广东外语外贸大学巡视公告》,接着传达了36日巡视动员会上省委巡视办主任张晓牧同志的3点意见、巡视组组长苏全贵同志的3点意见以及隋广军书记代表学校党委对此次巡视工作的表态。

吴民书记强调了本次巡视工作的重要意义、工作方针和工作要求,对全体同志提出了以下几点要求:1.高度重视,充分认识巡视工作的重要意义,借助本次巡视发现问题并解决问题;2.全力支持配合,全面、及时提供材料,如实反应问题,保质保量地完成巡视任务;3.鼓足干劲,打起精神,端正态度,充分做好各项准备,以全新的面貌迎接巡视;4.在工作之余注意劳逸结合。

同志们通过学习充分认识了巡视工作对资产管理处以及本人工作的重要性,了解了本次巡视的工作方针和主要内容,明确了的学校党委和支部的工作要求。

 

上一条:我校召开所属企业体制改革工作领导小组会议 下一条:统筹规划 有序推进

关闭