欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开所属企业体制改革工作领导小组会议

2021年04月08日 16:42  点击:[]

202147日上午9时在行政楼第二会议室,我校召开了学校所属企业体制改革工作领导小组工作会议,会议由刘建达副校长主持,学校所属企业体制改革工作领导小组各成员出席了会议。

c46bfbd686c07f5ded7602992aff789

会议现场

资产管理处吴民处长介绍高校企业体制改革相关文件精神及背景。广外资产经营有限责任公司林茂辉总经理介绍该公司所属7家企业的基本情况及相关企业体制改革方案。

会议决定,根据我校的实际情况及2020年11月省教育厅来校调研的意见,要求尽快重新制订新的改革方案;根据《广东省教育厅关于定期报送高校所属企业体制改革进展情况的通知》要求填写《校企改革进度表》;强调要做好各项前置工作,一定要按照“一企一策”的原则制订改革方案和各类人员的具体安置方案,严格按照上级有关文件精神进行校企改革的其他相关工作。

 

下一条:资产管理处党支部组织开展学习省委第二巡视组巡视工作动员会精神

关闭