欢迎访问本网站

资产管理处

     资产管理处 
     资产管理科 
     采购管理科 
     房产管理科 
当前位置: 首页>>办事指南>>资产管理处>>正文

广东外语外贸大学合同专用章(4)用印申请指引

2021年03月19日 14:53  点击:[]

 

1、依据《广东外语外贸大学合同管理规定》制定本工作指引。

2、合同专用章(4)用印适用范围为已经过学校立项、审批流程且同意执行的设备及服务采购的合同。

3、合同的订立应遵循《广东外语外贸大学合同管理规定》的要求完成,合同文本使用学校合同模板,用印申请单位应当对合同条款进行详细审查和核对。

4、依据《广东外语外贸大学合同管理规定》第十六条规定,对于金额不满5万的采购合同,由合同承办单位主要负责人签署,加盖合同承办单位印章。

5、金额5万以上的采购服务合同需盖合同专用章(4),并填写《广东外语外贸大学合同专用章(4)用印申请表》(可在资产处主页下载),经资产处审核通过后方可用印。对审批为自行采购的项目,在用印申请时需提供通过采购管理系统打印的自行采购审批表。

6、变更合同及补充合同申请用印时,需额外提交相关审批材料。

7、加盖合同专用章(4)的合同将在资产处主页予以公示,接受监督。

 

下一条:资产管理处用印及收发文管理流程

关闭