资产管理处组织召开知识城校区建设项目论证会

2020年07月20日  点击:[]

为满足我校中心知识城校区首批入驻师生学习、科研、办公需要, 2020年7月17日,资产管理处组织学校相关职能部门代表,对知识城校区建设项目进行了论证。

本着科学、节约的原则,论证会对法学院大模拟法庭项目、高翻学院机辅翻译实验室、同声传译实验室、图书馆电子设备及家具、互联项目建设、公共区域设备等六个建设项目进行了需求论证和设备选型。会上,高翻学院、图书馆、网信中心、资产处等用户单位代表对项目情况进行了陈述,经过评审专家充分讨论,对各项目需求进行了优化,并初步同意立项。

下一步,资产管理处将继续做好知识城校区建设项目招标、安装调试、验收等工作,保证新学期顺利开学。

上一条:资产处积极落实创文工作要求 下一条:资产管理处赴华南师范大学调研高校所属企业体制改革工作