欢迎访问广东外语外贸大学招标采购中心

通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建廉政>>党建工作>>正文

资产管理处党支部开展“传承红色基因,发扬优良传统”主题党日活动

2020年12月21日  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员理想信念教育,提升支部党员和积极分子的党性修养,增强党支部的凝聚力、创造力,进一步激发党支部活力, 1218日,资产管理处党支部赴中共广东省委粤北省委历史陈列馆、中共粤北省委机关旧址开展主题党日活动。

中共广东省委粤北省委机关旧址是抗日战争时期党组织在粤北韶关团结和带领群众为民族独立和人民的解放事业英勇奋斗的华南敌后战场,为抗日战争的胜利做出了不朽的功勋。中共广东省委粤北省委历史陈列馆是我校教师思政教育基地,以丰富、详实的图像、文字、实物资料陈列展示了中共广东省委的重建,中共广东省委北迁与粤北省委的建立及取得的杰出历史功绩。

通过现场聆听讲解及参观实物、图片资料,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,大家深刻了解到革命先烈们勇于斗争、敢于牺牲,积极开展粤北地区抗日战争的光荣历史。先烈们在艰苦卓绝的革命斗争中展现出来的奋斗精神,激励着大家更加坚定理想信念,坚守初心使命,发扬党的优良传统,一如既往做好本职工作,为学校的教育事业建设发展贡献力量。

上一条:资产管理处学习贯彻广东省第十三次党代会精神 下一条:资产管理处召开师德师风建设专题学习会