招标采购中心组织采购需求政策解读培训

2023年03月07日  点击:[]

3月3日下午,招标采购中心组织的采购需求政策解读培训会议在白云山校区第一教学楼南406教室召开。会议邀请广东省政府采购中心专家肖劲翔作业务培训讲座。招标采购中心相关人员出席会议,图书馆、现代教育技术中心等归口单位和国际学院、商学院等用户单位的采购工作相关人员共计50余人接受培训。

随着《政府采购需求管理办法》的出台,采购需求管理在招标采购工作中的重要性越发凸显。举办采购需求政策解读培训,是希望能帮助各归口单位、用户单位深入了解采购需求相关政策,更规范、高效地编制采购需求,加强学校采购需求管理。

(会议现场)

肖劲翔结合高校采购工作的实际情况,主要从《政府采购需求管理办法》简要分析解读政府采购物业管理服务/家具项目需求编制指南》阅读指引近期质疑投诉分析归纳三个方面进行详细讲解,为大家上了一场十分生动、精彩的采购需求政策解读对做好新政策下的采购需求管理工作具有很强的指导和实践意义。

(答疑交流)

培训的最后,肖劲翔与各参训人员进行了现场答疑和交流,反响热烈。招标采购中心将继续围绕学校中心工作,与各单位一起协同努力,推进学校采购工作规范化进程,提高采购工作效率。

上一条:主动靠前服务,加强沟通交流 下一条:资产管理处2022年机关工作民主评议自评报告