招标采购中心赴大学城校区

实地走访项目单位、调研老旧设备情况

2024年03月15日  点击:[]

313日上午,为助力学校高质量发展,推进高水平大学建设,解决教职工“急难愁盼”问题,招标采购中心主动靠前服务,由中心主任吴民带队,现场走访艺术学院、经贸学院、大会堂及部分后勤实体,调研设备需求及影响教学科研、后勤保障的老旧设备情况。

艺术学院、经贸学院相关领导分别介绍了亟待更新的设备现状及影响教育教学、学术交流的设备缺口,并咨询了大型设备项目立项入库、招标采购等环节的实施流程及时间安排;现代教育技术中心相关同事汇报了大会堂舞台灯光老旧程度及改造必要性,饮食中心主任现场介绍两台货梯设备现状及运行压力。

艺术学院调研现场

经贸学院调研现场

饮食中心调研现场

吴民针对学院提出的问题逐一详细解答,并介绍了近几年学校大型设备项目建设及招标采购工作流程变化。同时,随行的佟少强、谢继光对艺术学院货梯更换、LED屏建设、大会堂舞台灯光改造、经贸学院大型研讨会议室建设等项目与各项目单位深入沟通交流,充分探讨如何优化建设方案、化解安全风险。

接下来,招标采购中心将与各项目单位紧密沟通,扎实有效推进各项工作任务,助力我校教学科研、后勤保障高质量发展。

上一条:深入教育数字化前沿 招标采购中心赴公司研发基地参观调研 下一条:主动靠前服务,加强沟通交流